• Telefone Atendimento 296 305 180

Política de Privacidade

Política de Privacidade | Farmaçor

A Farmaçor está empenhada no respeito pela privacidade e confidencialidade dos dados pessoais que lhe são disponibilizados e por isso neste documento encontra informação sobre a forma como os mesmos são tratados em conformidade com o Regulamento Geral de Protecção de Dados. Adoptamos medidas administrativas e tecnológicas para cumprir com o novo Regulamento Geral de Protecção de Dados.

Onde é feita a captação de dados pessoais?
A Farmaçor procede à captação de dados pessoais de forma activa através do seu website no endereço www.farmacor.pt.

Qual o objectivo da captação de dados pessoais?
Os dados pessoais são captados numa óptica de marketing, com consentimento explícito dos seus titulares, permitindo assim à Farmaçor dar a conhecer os seus serviços, projectos e outras informações úteis para profissionais por email, bem como manter o contacto com estes ao longo do tempo e enquanto for do interesse de ambas as partes.

Para que é feita a captação de dados pessoais?
Toda a informação recolhida pela Farmaçor é para seu uso exclusivo. A Farmaçor compromete-se a não a vender, trocar, alugar ou partilhar a terceiros sem o consentimento do utilizador, excepto se a isso obrigada por decisão de tribunal.

A informação recolhida é organizada internamente numa base de dados devidamente regularizada junto da Comissão Nacional de Protecção de Dados CNPD e pode ser utilizada para:
● Melhorar os nossos serviços e produtos;
● Aperfeiçoar o serviço de apoio ao consumidor;
● Enviar informação periódica que pode ser do interesse dos utilizadores;
● Melhorar os conteúdos do nosso Website.

Em relação a newsletter, o acesso ao website não está de modo algum condicionado à subscrição de newsletter ou à captação de dados pessoais. A subscrição de newsletter está condicionado à confirmação da mesma através de um email enviado para o utilizador, após realização do pedido, como forma de confirmar que o pedido foi efectivamente feito por si. No envio de cada newsletter são recolhidas métricas que permitem identificar quais os subscritores que abriram (através de um pixel invisível) e clicaram em cada link que possa estar contido na mensagem que receberam.

Como são tratados os dados pessoais?
Os dados são recolhidos directamente pela Farmaçor e tratados para envio de informação por email nos termos acima descritos. Os dados são tratados de forma sigilosa, sendo guardados numa base de dados de acesso restrito aos colaboradores que deles necessitem para os fins a que se destinam.

Como são captados os dados pessoais?
Os dados pessoais são captados através do website e endereços de email da Farmaçor. No caso do website essa captação acontece de forma directa (através do preenchimento de formulários onde os dados são solicitados) e de forma indirecta (através do registo de acções realizadas pelos visitantes do site que são essencialmente anónimas mas em alguns casos podem permitir a sua identificação). Na captação indirecta contam-se protocolos de comunicação electrónica, cookies, endereços embebidos, pixéis transparentes, outros widgets ou dados de georeferenciação.

Que nível de segurança informática é aplicada aos dados pessoais?
Recorremos a medidas de segurança físicas, tecnológicas e administrativas para proteger a informação. Os dados captados através do website da Farmaçor são comunicados via rede Internet sob protocolo seguro SSL. Este tipo de comunicação não é inviolável mas corresponde actualmente às melhores práticas de mercado. Adicionalmente os dados são armazenados em bases de dados geridas pela Farmaçor de forma encriptada e são realizados backups periódicos dos dados de forma a minimizar a probabilidade de uma perda de informação em caso de falha de sistema de armazenamento.

O que acontece se houver uma violação dos sistemas de segurança?
Caso ocorra uma violação dos sistemas de segurança que resulte comprovadamente no acesso não autorizado por parte de terceiros aos seus dados pessoais iremos informá-lo por email.

Como posso saber que dados pessoais estão a ser tratados?
Para saber que dados pessoais estamos a tratar basta que nos dirija esse pedido por email para geral@farmacor.pt.

Como posso solicitar a actualização ou remoção dos meus dados pessoais?
Para actualização ou remoção dos seus dados pessoais basta que nos dirija esse pedido por email para geral@farmacor.pt.

Como posso solicitar que os meus dados pessoais deixem de se tratados?
Para retirar o seu consentimento para tratamento dos seus dados basta que nos dirija esse pedido por email para geral@farmacor.pt.

Em que circunstâncias não posso revogar o meu consentimento para o tratamento de dados?
Pode retirar o seu consentimento a qualquer momento, porém, tal não invalida a licitude dos tratamentos efectuados até esse momento. Adicionalmente o tratamento dos seus dados pode ser necessário para execução de um contrato de prestação de serviços ou de outra natureza em vigor ou noutras situações em que as obrigações legais a que a Farmaçor esteja sujeita o impeçam.

Que outros dados podem ser captados?
O site da Farmaçor utiliza cookies para assegurar uma melhor experiência de utilização e também cookies de terceiros, como Google e Facebook, para medição e análise de tráfego. Estes cookies podem armazenar alguma informação que permita identificar um visitante do site. O visitante pode no entanto configurar o seu programa de navegação na Internet para não aceitar cookies, caso o pretenda. Adicionalmente os logs do servidor web podem registar informação do visitante como o browser, sistema operativo, dispositivo incluindo marca, modelo e versão, origem da visita (referrer), data/hora de acesso, endereço IP, fornecedor de serviço Internet e zona geográfica de acesso. Esta informação é usada para fins estatísticos e de melhoria de experiência de utilização do site.

Estão a ser recolhidos e tratados dados pessoais considerados sensíveis?
A Farmaçor de forma activa não promove a recolha de qualquer dado pessoal que possa ser considerado sensível. De qualquer forma é possível que nos sejam enviados dados pessoais desta natureza por email, sendo que os mesmos serão tratados de forma sigilosa e apenas durante o tempo necessário para o fim a que se destinam.

Os meus dados serão partilhados com terceiros?
Os dados podem ser partilhados com terceiros, nomeadamente com fornecedores de infra-estrutura (servidor/serviço de alojamento web e email) ou outros fornecedores que
tenhamos relacionados com serviços que nos possa contratar e para execução dos serviços contratados. Para além disto os dados poderão ser partilhados com terceiros no caso de alguma parceria específica que a Farmaçor venha a desenvolver com outro operador de mercado. Nesse caso todos os titulares dos dados serão oportunamente informados,
sendo-lhes dada a possibilidade de se oporem esta partilha. Os dados poderão ser partilhados com as autoridades judiciais, fiscais e regulatórias para cumprimento de imposições legais.

São captados também dados pessoais de menores?
Toda a captação de dados que é realizada não se dirige a menores, até porque, o tipo de conteúdo que é divulgado é relevante essencialmente para profissionais. Caso suspeite que recolhemos dados de algum menor de 18 anos queira por favor contactar-nos através do email geral@farmacor.pt.

O que acontece com os dados pessoais transmitidos no âmbito de candidaturas para oportunidades de emprego na Farmaçor?
Os interessados em determinadas oportunidades ou na realização de candidatura espontânea podem enviar informação para a Farmaçor por email para este efeito. Neste caso a Farmaçor compromete-se a limitar o acesso à informação partilhada por opção do candidato às pessoas que dela necessitem para análise da candidatura. A Farmaçor compromete-se também e eliminar a informação desta natureza no prazo de 2 anos a contar do momento em que a mesma foi enviada.

O que acontece com os dados pessoais transmitidos no âmbito de pedidos de contacto ou de proposta à Farmaçor?
Os interessados em obter informação sobre a Farmaçor, sobre os nossos serviços ou mesmo propostas de serviços poderão partilhar dados pessoais através do site ou email. Esses dados serão usados exclusivamente no âmbito dos processos a que se destinem.

O que acontece com os dados pessoais transmitidos através das presenças da Farmaçor nas redes sociais?
Os dados serão usados exclusivamente no âmbito dos processos a que se destinem, nomeadamente para prestação de esclarecimentos e informação relativas às consultas que nos forem dirigidas.

Qual o período de conservação dos dados pessoais?
Os dados estatísticos são conservados de forma que não permite identificação do respectivo titular a partir do 2º ano. No que respeita aos dados dos subscritores das newsletters, uma vez que se trata de uma subscrição associada ao envio período de informação por email, os dados são mantidos enquanto o subscritor não solicitar a remoção dos mesmos.

Esta política de privacidade pode sofrer alterações?
Sim, consoante a evolução da legislação e da tecnologia é possível que a política de privacidade vigente na Farmaçor seja alterada. Todas as alterações serão reflectidas neste documento disponível online.

Tem alguma dúvida sobre esta política de privacidade?
Para dúvidas por favor contacte-nos via email através de geral@farmacor.pt.

Informação sobre o Controlador dos Dados
FARMAÇOR,
 Avenida Alberto I Principe Do Mónaco, 6, R/C D, Ponta Delgada, Portugal

Esta política de privacidade tem como objectivo respeitar o disposto no Regulamento n. 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016.

Últimas

Notícias

left
  • 06 de Outubro

    XVII CONGRESSO DE ENDOCRINOLOGIA E NUTRIÇÃO DOS AÇORES (de 25 a 28 de Outubro de 2022 – Teatro Micaelense – Centro de Congessos de Ponta Delgada)

    Entre os dias 25 a 28 de Outubro de 2022, decorrerá no Centro de Congressos de Ponta Delgada do Teatro […]

    Ler mais
  • 25 de Maio

    Webinar: Infeção cruzada durante a consulta de Medicina Dentária – 02 de Junho 2022 às 20h00 (hora Açores)

    Resumo:Um assistente dentário tem um papel fulcral no acompanhamento da consulta de Medicina Dentária, sendo o conhecimento sobre a infeção […]

    Ler mais
  • 10 de Maio

    WEBINAR: Branqueamento dentário novidades e tendências 26 de Maio 2022 às 20h00 (hora Açores)

    Dra. Ana Sousa Licenciatura em Higiene Oral pela FMDUL- 2010Pos Graduação em Metodologias do Ensino em Higiene Oral – 2013SDA […]

    Ler mais
  • 05 de Maio

    Webinar: Técnica anestésica local em medicina dentária: passo a passo. 19 de Maio 2022 às 20h00 (hora Açores)

    A anestesia local é fundamental para o sucesso das nossas consultas e procedimentos clínicos. Muitas vezes é esta experiência do […]

    Ler mais
  • 05 de Maio

    Formação Farma+ e Farmaçor

    A FARMA+ e a Farmaçor – Produtos Químico-Farmacêuticos, S.A. realizaram ontem a Formação de Mobilidade & Bem Estar para as Farmácias dos […]

    Ler mais
  • 29 de Abril

    Formação para Farmácias a ocorrer no dia 4 de Maio às 19h30 – Local: S.Miguel Park Hotel tema:”Mobilidade & Bem-Estar, venda ou dispensa ao balcão?

    No dia 4 de Maio de 2022 a Farma+ e a Farmaçor convidam-no a participar numa formação presencial no Hotel […]

    Ler mais
  • 21 de Abril

    Preparação para a consulta de Medicina Dentária webinar: 28 de Abril 2022 das 20h às 20h50 (Hora Açores)

    Um assistente dentário tem um papel fundamental no acompanhamento dos doentes, na preparação da consulta de Medicina Dentária e na […]

    Ler mais
  • 07 de Abril

    RASTREIOS DE GLICÉMIA, IMC E TENSÃO ARTERIAL – 8 DE ABRIL – ABERTOS A TODA A COMUNIDADE UNIVERSITÁRIA DA UNIVERSIDADE DOS AÇORES

    A Farmaçor tem o prazer de lhe convidar, juntamente com o Núcelo de Estudantes de Medicina da Universidade dos Açores, […]

    Ler mais
  • 07 de Abril

    CAMPANHA FRESUBIN – FARMÁCIAS PORTUGUESAS

    Está em curso a Campanha Fresubin, inserida na Campanha Primavera das Farmácias Portuguesas, a decorrer até final de Abril. Através […]

    Ler mais
  • 10 de Março

    Webinar : Branqueamento dentário,tão rápido como um Click!

    10 de Março às 20h00 Dra. Ana Sousa Licenciatura em Higiene Oral pela FMDUL- 2010 Pos Graduação em Metodologias do […]

    Ler mais
  • 17 de Fevereiro

    Iniciativas Solidárias

    A Lions de Rabo de Peixe recebeu materialortopédico hospitalar das empresas Physiocat e Farmaçor a título de empréstimo para ajudar […]

    Ler mais
  • 13 de Outubro

    Campanha Outubro Rosa

    Este ano a Farmaçor (em representação da Inibsa), através da Tepe criou uma campanha comercial de apoio ao Fundo IMM […]

    Ler mais
  • 13 de Agosto

    A Importância da Higiene Oral na manutenção dos implantes

    Webinar – dia 18 de Setembro às 14h00 – Açores Palestrante – Dra. Raquel Silva Higienista Oral desde 2012, pela […]

    Ler mais
  • 21 de Junho

    Webinar: A Sustentabilidade em Clínica Dentária

    26 de Junho às 15horas PalestranteDra. Ana Rita Cardoso Mestre em Medicina Dentária pela Universidade do Porto e Universidade de […]

    Ler mais
  • 16 de Junho

    Webinar – 10 dicas para uma anestesia local infalível

    17 de Junho às 21:00 h Palestrante Dra. Inês Guerra PereiraMédica Dentista Doutorada em Medicina Dentária pela Universidade do Porto […]

    Ler mais
  • 08 de Junho

    Webinar O assistente como elemento de sucesso na consulta de odontopediatria 16 de Junho 21:30 h

    Palestrante Dra. Ana CoelhoDoutorada em Medicina Dentária (FMDUP, 2018)Pós-graduada em Dentisteria Operatória e Estética (FMUC, 2013)Pós-graduada em Odontopediatria (SCOE, Barcelona, […]

    Ler mais
right
Este website utiliza cookies próprios e de terceiros para garantir um melhor serviço e experiência de utilização. São utilizados para personalizar conteúdos e anúncios, providenciar funcionalidades das redes sociais e analisar tráfego. A informação sobre a sua utilização no nosso website também é partilhada com parceiros de redes sociais, publicidade e análise.
Saiba mais